關於部落格
yudeen
  • 7538

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

您好!我有問題急需了解 (心切)(二)


提問: 您好!我有問題急需了解 (心切)(二)
  在昨天說的病史中,有這么幾個問題忘記了: 一是,05年10月住院期間,用了干擾素“可耐”一個療程,醫生說沒有什么效果; 二是,本月22-25日,有走不動路和不想說話(沒力氣)現象,這是原來沒有過的,過去基本無癥狀; 三是,為方便對比,把前面的化驗情況匯總成表以便醫生好看:名稱        2005.52005.102006.72007.12007.3.202007.3.29參考值球蛋白(GLB)正常正常33.831.433.034.420-30白、球蛋白比(A/G)1.43正常1.221.351.171.161.5-2.5谷丙轉氨酶(ALT)169.4799.7140.6250.61247.31092.05-40谷草轉氨酶(AST)75.8338.370.8116.9662.4373.38-40谷草/谷丙(AS/AL)0.450.420.500.470.530.341-2.5谷氨酰轉肽酶(GGT)正常87.2正常正常73.872.311-50堿性磷酸酶(ALP)正常正常正常正常95.782.810-90總膽紅素(TBIL)22.726.831.235.2正常41.96-27直接膽紅素(DBIL)正常正常正常12.010.911.70-6間接膽紅素(IBIL)正常正常26.7正常正常30.21.7-25.3總膽汁酸(TBIA)24.2正常正常正常147.5015.70-20HBV DNA 1.3*109沒查1.0*1082.7*107沒查沒查3   另外:2007年3月20日化驗:總膽固醇:3.04; 高密度脂蛋白膽固醇:0.94; 低密度脂蛋白膽固醇:1.40,這能說明什么問題? 我的問題基本上是全了,請專家給指點!謝謝
医师解答: 音頻回復


相簿設定
標籤設定
相簿狀態